AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: голодомор голодомором, но Украина должна приползти к Путину...

Служба безопасности Украины (СБУ) рассекретила новые данные о Голодоморе 1932-1933 годов. Они дают все основания полагать, что реальное количество жертв самого страшного периода в истории советской Украины может превышать 12-15 млн. человек.

Главное доказательство тому - перепись 1937 года. Тогда советские демографы сфальсифицировали статистику, озвучив цифру в 35 млн. украинцев, хотя в реальности она была меньше 29 млн. (аналогичный показатель был зафиксирован в 1926 году).

При всех своих нынешних проблемах Украина (в отличие от той же России) постепенно восстанавливает историческую память и детально анализирует события прошлого. Киевский музей National Museum of the Holodomor-Genocide за 12 лет существования стал одним из самых посещаемых в стране.

Тем временем деньги в бюджете Украины закончатся уже в начале марта 2021-го. Экономисты предсказывают сначала проблемы с выплатами зарплат госслужащим и пенсий, а потом тотальный дефолт. На этот раз финансовая проблема окажется серьёзнее, чем в 2014 году. Международный валютный фонд (МВФ) не собирается отправлять в Украину новый транш, так как за уже выделенные деньги правительство Зеленского не отчиталось. Проще говоря, миллиарды долларов были разворованы.

Именно грядущим дефолтом объясняется выжидающая позиция России по отношению к Украине. Путин ждёт, когда Зеленский приползёт к нему на коленях и попросит несколько миллиардов долларов в виде экстренного кредита. Вот тогда Кремль сможет выторговать и подачу воды в Крым, и признание аннексированного полуострова российским, и продажу стратегически важных украинских бизнесов кремлёвским олигархам.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2789859.html
Tags: воры, дефолт, кремль, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments