AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: они хотели "хорошего барина"...

Ситуация с пресной водой в оккупированном Крыму ухудшается уже не по дням, а по часам. По данным на эту неделю, 30 населённых пунктов оказались полностью обезвоженными. Скважины и колодцы - опустошены. Власти Симферополя подумывают над тем, чтобы давать воду уже не четыре, а два часа в сутки (час - утром и час - вечером). В Евпатории до конца года отключили горячую воду, а с января с большой долей вероятности начнут отключать холодную. Жители запасаются пустыми цистернами и верят в кремлёвские сказки про суперзаводы по опреснению морской воды. 

Фотографии дефицитной водопроводной воды на полуострове вызывают тошноту. Местные жители называют её "крымский квас" или "крымское пиво". Это тёмная жидкость с большим количеством всевозможных примесей. В теории она не годится даже для смыва испражнений в унитазе. Крымчане, однако, такую воду пьют и готовят в ней пищу. Это, пожалуй, самый показательный результат семи лет российской оккупации. Как гордо кричали крымские "ватники" в 2014 году: "Что дальше? Да хоть камни с неба! Мы на родине!".

"Камней" будет ещё много. В 2021 году в Крыму начнётся самая что ни на есть настоящая экологическая катастрофа. Такие сферы экономики, как туризм и сельское хозяйство, уйдут в прошлое до возвращения полуострова в состав Украины. Крах рубля сделает Крым одним из самых бедных регионов на всей территории бывшего СССР.

Tags: дебилы, дурдом, крым
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments