AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: трудная дорога к свободе

Как и предполагалось, новый президент Молдовы Майя Санду сразу же стала большой проблемой для Кремля. Она призвала вывести российских миротворцев (оккупантов) с территории Приднестровья и начать воссоединение отрезанного региона с Молдовой. Также Санду взяла курс на укрепление отношений с Румынией, что означает окончательное и бесповоротное прощание с СССР/Россией.

Нет никакого сомнения, что Санду вернёт Приднестровье. Этот регион, напомним, не граничит с Россией, поэтому Кремль не сможет бороться за него так эффективно, как за Донбасс. Вместе с тем, Путин в любой момент может устроить провокацию и дискредитировать Санду в глазах своих граждан. Именно так пару недель назад произошло с премьером Армении Пашиняном.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2783561.html
Tags: дурдом, молдова, россия, санкции
Subscribe

  • Что я голым скакал, Что я песни орал...

    Замечен голым на балконе: два епископа отстранены судом РПЦ от служения Высший Общецерковный суд РПЦ запретил в служении двух епископов,…

  • Но выпороть её за тупорогость стоило бы!

    "Скорее ад замерзнет" — Литва отказалась выдать Тихановскую Лукашенко Литва не намерена рассматривать просьбу белорусской…

  • И ещё один облом...

    Турция заявила, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией Турция превратилась из партнёра России в вероятного противника.…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments