AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: в царстве усатого таракана...

Социологические опросы показывают, что с начала октября численность сторонников союза с Россией снизилась с 51.6% до 40.1%, а количество сторонников европейской интеграции увеличилось с 26.1% до 33.5%. Беларусы начинают "трезветь" и понимать, кто является настоящим другом, а кто - врагом, но пока всё таки предпочитают родными дубинками по хребту.



Ещё три месяца назад, напомним, большинство беларусов видели в Лукашенко диктатора, а в Путине - демократического спасителя. На протестах не было ни одного флага Евросоюза и НАТО. После трёх месяцев арестов, избиений, пыток, изнасилований и убийств свободолюбивые граждане начали понимать, что корни Лукашенко - в Кремле, а Путин - такой же бесчеловечный диктатор, как Усатый таракан. 

В настоящее время беларуский народ разворачивается в сторону Евросоюза и США. Протестующие ждут инаугурации Байдена, который усилит военные связи с европейскими странами НАТО и найдёт способ свергнуть Лукашенко. Если Россия в этот момент попытается ввести войска в Беларусь,  её ждут новые экономические санкции.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2783402.html
Tags: беларусь, дурдом, революция, россия, санкции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments