AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Это не реклама, просто я сейчас трескаю мандарины этой компании

Мандарины на удивление качественные, а цена вообще бросовая - всего 60 рублей за кг...
Вот и возникает такая мысль, а нахрена россия воюет?
Что у нас не было мандаринов???
А ведь при совке у меня было всего 2 мандаринки в год - на Новый год и на 1 мая в подарках...
А сейчас всего за два дня сожрал столько же мандаринов, сколько за всё мое совковское детство и юность...
И даже больше...

Может завязать с этими войнами и дурацким "величием",  жить по человечески и со всеми просто торговать?
Без этих дурацких воплей "А-а-а! Под пендосов легли!!!"
Тьфу!!!

******************************


logoВместе с накопленным за эти годы опытом, наша компания «Yeter Fruit» (Етер Фрут), учрежденная в 2011 году в Антакье / Хатае, на производственном объекте площадью 13.000 м2, 5.000 м2 из которых занимает крытое помещение и 8.000 м2 – открытая территория, осуществляет контроль и упаковку продукции и каждый год экспортирует в среднем 30.000 тонн свежих овощей и фруктов.

Наша фирма «Yeter Fruit» со многих городов нашей страны собирает здоровые, качественные и соответствующие турецким стандартам овощи и фрукты, выполняет на нашем производственном объекте все условия, необходимые для экспорта, осуществляет все необходимые проверки и контроль и только после этого упаковывает и экспортирует их. «Yeter Fruit» экспортирует свою продукцию из Турции во многие страны мира, а прежде всего в страны Ближнего Востока, Россию и европейские страны. Наша фирма, осуществляющая свою деятельность в отрасли свежих овощей и фруктов, благодаря непрерывной деятельности в течение 12 месяцев в году, с помощью новейшего технологического оборудования упаковывает продукцию и отправляет ее.

В основном мы экспортируем апельсин, мандарин, томаты, лук, грейпфрут и т.п. После того, как будет подобрана упаковка, соответствующая тому или иному виду овоща или фрукта, продукция, собираемая на нашем объекте, проходит необходимую подготовку, после чего упаковывается в соответствии с требованиями, необходимыми для экспорта и экспортируется в указанные страны. Фирма «Yeter Fruit» приняла для себя за правило предоставлять экономические и надежные услуги в здоровых и гигиенических условиях с использованием новейшей технологии, самого современного оборудования и работая только с профессиональным персоналом. Наша фирма всегда на первом плане держит качество и удовлетворенность клиентов и для того, чтобы улучшить общее качество, очень тщательно следит за инновациями в секторе во всем мире и прилагает усилия для внедрения их в свою практику.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2780906.html
Tags: российский дебилизм, турция
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments