AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

В голодающей Америке хоть Флориде повезло с какой-никакой едой...

Бирманские питоны, длина которых часто достигает 20 футов (6 м), наводнили Флориду. Змеи проявляют агрессивность, и власти придумали оригинальный способ, как бороться с их нашествием. Подробнее рассказало издание Fox News.

Фото: Shutterstock

Власти городка Эверглейдс (Флорида) предложили жителям поедать змей, поскольку их очень много и всех не успевают уничтожить.

Эрик Саттон, директор Флоридской комиссии по сохранению рыбы и дикой природы, проводит тесты на ртуть в мясе питона, чтобы определить, как его можно безопасно употреблять. У Ведомства по охране окружающей среды (EPA) есть инструкции по приготовлению и употреблению в пищу мяса с высоким содержанием ртути.

Помимо принятых мер штат нанимает больше охотников, инвестирует в технологии, позволяющие находить змей, и дрессирует собак, способных обнаруживать питонов.

Исследование, проведенное почти 10 лет назад, показало, что в мясе питонов национального парка Эверглейдс содержится до 3,5 части на миллион ртути, что почти в восемь раз больше, чем допустимые ЕРА 0,46 части на миллион.

«Мы не привыкли видеть такие показатели, – заявил исследователь Дэвид Краббенхофт. – Змеи просто заражены ртутью».

Исследователь предположил, что, возможно, высокий уровень ртути в змеях может быть результатом их неспособности переработать ее.

Однако при правильном приготовлении мясо рептилий можно использовать в рецептах, которые обычно требуют приготовления курицы или свинины, сообщила охотница за питонами из района управления водными ресурсами Донна Калил.

«Во время жарки вы можете добавить свежий имбирь, чеснок и овощи по вашему выбору и подать их с рисом, – сказала Калил. – Обычно, когда готовлю питона, я добавляю немного яблочного пюре, специй и острого перца, что придает ему приятный вкус».

В октябре пара охотников поймала почти 6-метрового бирманского питона, установившего рекорд.

В августе власти Флориды объявили, что 5 000 бирманских питонов уничтожены с тех пор, как три года назад ввели программы ликвидации змей.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2774665.html
Tags: дурдом, продукты, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments