AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Тяжкие раздумья буриданова, пардон, беларусского осла...

Лукашенко продолжает удерживать власть, несмотря на массовые протесты, а также убийства, избиения и пытки мирных протестующих силовиками. 

"Наиболее ощутимую помощь и поддержку в это непростое время мы получили от России и Китая, - заявил на этой неделе Усатый таракан. - Тем самым ещё раз убедились, что друзья познаются в беде".

Россия выделила Лукашенко $2 млрд. на жестокое подавление акций протеста. Какую именно поддержку оказал диктатору Китай - большая загадка. Ходят слухи, что ради удержания власти Таракан хочет передать контроль над всеми природными ресурсами в стране китайским компаниям. 

Пока Лукашенко лавирует между Путиным и Си Цзиньпином. Он взвешивает, какая из стран сможет защитить его от главного врага - новой американской администрации во главе с Джо Байденом. 

Трамп и Помпео, напомним, всячески поддерживали Лукашенко. Если бы 45-й президент США проявил жёсткость в самом начале беларуских протестов, то власть бы уже была в руках оппозиции. 

Приближающаяся зима - на руку Лукашенко. Аномальные морозы в Минске бывают редко, однако в январе и феврале температура часто падает до -15С и даже -22С. В такую погоду люди уже не смогут выходить на протесты в огромном количестве. Как результат, именно зимой Лукашенко планирует репрессировать всех самых активных оппозиционеров.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2773185.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments