AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: а ведь ни один россиянин даже бутылку "Аква минерале" в Крым не отправил!

Крым постепенно начинает ощущать все "прелести" российской оккупации и грядущую экологическую катастрофу в виде тотальной засухи. Впервые за почти семь лет аннексии Симферополь с населением в полмиллиона человек перешёл на четырёхчасовую подачу воды. Мутная жижа теперь течёт из городских водопроводных кранов два часа утром и два часа - вечером.

Горожане жалуются, что не успевают набрать воду во все запасённые ёмкости. Чтобы использовать жидкость для питья или приготовления пищи, её необходимо долго фильтровать. Некоторые даже брезгуют мыться водопроводной водой. Из-за отсутствия нормальной системы водоснабжения, грязи и зловония Симферополь приобретает репутацию "главной российской помойки". Поток туристов снизился почти до нуля, жители поумнее перебираются в Украину.

Ситуация с водой в Крыму будет ухудшаться до возвращения полуострова законному владельцу. Уже в следующем году симферопольцам пророчат один час подачи воды в сутки. В других регионах прогноз ещё хуже - до 100% пресной воды жителям придётся покупать в цистернах. 

Российская пропаганда рассказывает, что в Крыму скоро будет построена опреснительная станция, которая обессолит нужное количество морской воды. Это чистой воды ложь. Подобная технология в масштабах всего полуострова обойдётся в $500 млрд. (более чем два годовых российских бюджета). Время на её строительство и запуск в эксплуатацию - от 12 до 16 лет.

Какая на хрен "опреснительная станция"??? А на какие шиши мы будем в пятый раз ИГИЛ "полностью уничтожать"???

Пейте что дают!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2772449.html
Tags: вода, дебилы, крым, россия-дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments