AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Катастрофа в России: скоро россиянам придётся выбирать, Путин или спасительная помощ запада...

Ситуация с эпидемией коронавируса в России оценивается экспертами как катастрофическая. Рекорд по численности заболевших и умерших бьётся чуть ли не ежедневно. Во всех городах - за исключением Москвы и Санкт-Петербурга - не хватает госпитальных коек. В регионах полуживые пациенты лежат в больничных коридорах, подвалах, подсобных помещениях, на лестничных площадках и даже под кроватями других пациентов.

Скорой помощи и визита доктора на дом некоторые россияне дожидаются неделями. Медики, как правило, говорят: "все врачи заняты", "нам приказано никого не брать", "мы обслуживаем пациентов в порядке живой очереди", "ждите, мы вам перезвоним", "у вас не коронавирус, а симптомы гриппа или ОРВИ" и т. п. 

Спрос на лекарства в России за последние шесть недель вырос в 15 раз, что является историческим рекордом. Люди сметают с аптечных полок всё, что может облегчить симптомы Covid-19 - в том числе так называемые "фуфломицины": лекарства-пустышки, которые российские фармацевтические компании выпускают ради банального заработка. Люди верят в эффективность этого плацебо и залезают в огромные долги ради спасения своих родственников.

В худшем положении находятся российские пенсионеры. Они просто медленно умирают на глазах детей и внуков. В интернете можно найти сотни историй о том, как старикам становилось плохо и как никто им не желал помогать. Итог один: двухстороннее воспаление лёгких, кома и смерть. Умерших от Covid-19 в России так много, что некоторые кладбища увеличиваются в размерах на сотни метров в течение нескольких дней. Копатель могил - профессия, востребованная в России 24/7.

Между тем телевизионные пропагандисты рассказывают уже о третьей "беспрецедентной и сверхэффективной" российской вакцине от коронавируса. Через несколько недель в стране, якобы, начнётся массовая вакцинация, и россияне станут первой нацией в мире, защищённой от Covid-19 на 100%. Потом отечественные вакцины разойдутся по всем миру и спасут человечество.

Англоязычные СМИ даже не переводят новости о российских вакцинах, так как они являются откровенной ложью. Это банальная пропаганда в северокорейском духе, которая должна отвлечь россиян от того ада, который в настоящее время происходит в больницах по всей стране.

Тем временем Путин продолжает свои геополитические игры. В разгар эпидемии и обнищания населения он заявил, что Россия выделит миллиард долларов режиму сирийского диктатора Башара Асада. Деньги уйдут на удержание власти кровавым убийцей и усиление репрессий в регионе.

Режим Асада за последнее десятилетие, напомним, уничтожил больше невинных граждан, чем террористическая группировка "Исламское государство". Для всего мира Асад является монстром, и только для Путина - другом, которому нужно помогать за счёт жителей России. 

Менее месяца назад, напомним, Путин выделил два миллиарда долларов ещё одному диктатору - Усатому таракану Лукашенко.

За 20 лет своего правления Путин помогал практически всем подонкам, жившим или ещё живущим на планете - Хуссейну, Каддафи, Чавесу, Иру и Ыну, Моралесу, Мадуро, Ахмадинежаду, Хаменеи, Януковичу, куче африканских диктаторов и террористическим группировкам вроде "Хамаса" и "Талибана". Каждый мерзавец на планете, загубивший множество человеческих жизней и отрицающий демократические ценности, обязательно оказывался другом Путина.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2771091.html
Tags: деградация, россия-дурдом, тирания, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments