AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Ну что, в Ростове прятаться будем?

Трамп опасается тюрьмы

Сразу несколько людей из окружения Дональда Трампа сообщили, что он опасается длительного тюремного срока после потери неприкосновенного статуса (20 января, 2021 года). Речь идёт как об известных расследованиях, так и о "совершенно новых уголовных делах, о которых широкой общественности пока ничего неизвестно".

"Трамп пережил один импичмент, два развода, шесть банкротств, 26 обвинений в сексуальных домогательствах и около 4 тысяч судебных процессов, - подчёркивает историк Майкл Бешлосс, неоднократно предсказывавший судьбы многих президентов США. - Трампа спасали хитрость и удача. Теперь, однако, им пришёл конец".

Даже если Трамп избежит тюремного наказания, его ожидают колоссальные расходы на судебные тяжбы. Они могут привести к банкротству и ликвидации Trump Organization. 

Одновременно от Трампа постепенно отворачиваются деловые партнёры, которые больше не видят в нём возможности заработать большие деньги.  

Одна из главных претензий к Трампу - его личная связь с высокопоставленными сотрудниками Департамента юстиции (DOJ). На протяжении четырёх лет он использовал их как личных адвокатов, увольняя каждого, кто отказывался работать в его личных интересах. Таким образом, DOJ тормозил и отклонял все расследования, начатые против 45-го президента. 

Главными противниками Трампа журналисты считают окружного прокурора города Нью-Йорк Сайруса Вэнса-младшего и генерального прокурора штата Нью-Йорк Летицию Джеймс. Они уже подготовили десятки тысяч страниц обвинений Трампа в преступлениях. Ход этим искам будет дан после вступления Джо Байдена в должность 46-го президента. 

По мнению экспертов, Трамп может навсегда покинуть США, чтобы избежать уголовного срока.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2762711.html
Tags: дурдом, россия, сша, трамп
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments