AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: это привилегия, доступная не всем странам

С начала ноября Путин одобрил множество перестановок внутри правительства России, и через своих марионеток в Госдуме внёс законопроект о "пожизненном сенаторстве бывших президентов". На деле это обозначает, что бывшим главам государства (сейчас - Медведев, в будущем - Путин) нельзя будет предъявлять обвинения в каких-либо административных нарушениях, и уж тем более - в уголовных преступлениях.

Если проанализировать все события, произошедшие в России с начала июля (переписывание Конституции) до текущего момента, то станет окончательно ясно, что Путин выстраивает многоступенчатую авторитарную систему, где будет не один диктатор, а несколько десятков. Эта система будет состоять из нескольких ячеек высокопоставленных силовиков, которые будут делить российские богатства по лишь им известным правилам. Нечто подобное происходило в Кампучии (Камбодже) эпохи Пола Пота и в романе Оруэлла "1984".

В новой политической системе рядовой россиянин не поймёт, кто именно управляет страной. "Большой брат" (в России он будет называться Госсовет) станет образом собирательным и очень размытым. Это необходимо для того, чтобы минимизировать акцентирование народного гнева на какой-либо одной личности. Россияне будет осознавать, что живут всё хуже и хуже, но не будут понимать, кто конкретно в этом виноват. Новая система окончательно разорвёт в народных головах логические и причинно-следственные связи.

Тем временем британские издания The Sun и Daily Mail поддержали слухи о том, что Путин скоро покинет свой пост в связи с ухудшающимся здоровьем. Согласно журналистским инсайдам, российский президент страдает болезнью Паркинсона. Российские политологи распространяют информацию о том, что у Путина серьёзное заболевание, связанное с неровной системой и мозговой активностью.

Если это действительно так и новую политическую систему Путин выстраивает как альтернативу самому себе, то жизнь рядовых россиян ухудшится в разы. Страна перейдёт от авторитаризма к тоталитаризму и станет ещё более изолированной от цивилизованного мира.

Что касается поражения Трампа на президентских выборах в США, то его российские пропагандисты восприняли очень болезненно. Байден и демократы обливаются грязью сутками напролёт. Пропагандисты Соловьёв и Киселёв предсказывают новую Холодную войну, из которой, по их мнению, Россия обязательно выйдет победителем. 

Путин, кстати, не стал поздравлять Байдена с победой, хотя сфальсифицировавший выборы диктатор Лукашенко получил поздравления именно от Путина. Этим воспользовался оппозиционер Алексей Навальный, поздравивший Байдена/Харрис с победой, а американских граждан - с честным и свободным голосованием.

"Это привилегия, доступная не всем странам", - подчеркнул Навальный. 

Сегодня уже нет никакого сомнения, что Байден нанесёт колоссальный ущерб по газово-нефтяному рынку России. США намерены поставлять сжиженный газ в Европу и снять часть санкций с Ирана в обмен на приостановку ядерной программы. Более того, на нефтяной рынок может выйти Венесуэла, если новая американская администрация найдёт способ свалить диктатора Мадуро.

Польша на этой неделе ещё раз подтвердила, что с 31 декабря 2022 года не собирается покупать газ у России. Потеря страны с населением 40 млн. человек будет обозначать для "Газпрома" ещё большие убытки. Рыночная стоимость самой известной российской компании снизилась до $50 млрд. Это меньше, чем отдельные граждане США сегодня инвестируют в стартапы.

В целом, Россия находится в крайне бесперспективной ситуации. У неё нет друзей в цивилизованном мире. Сырьевая модель экономики постепенно разрушается. Байден с большой долей вероятности начнёт президентство с новых санкций за вмешательство в выборы США 2016 года.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2762141.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, санкции, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments