AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: у Зеленского неслабо подгорит...

Джо Байден находился в прекрасных отношениях с бывшим президентом Украины Порошенко и довольно скептически относится к личности Зеленского. В первый год своего президентства бывший комик из "Квартала-95" покорно выполнял все поручения Трампа и помог разгореться конспирологической теории о коррупционных связях Хантера Байдена, компании "Бурисма" и Порошенко.

Байден видит Зеленского насквозь, и хорошо понимает, что Украиной руководит слабый и недалёкий человек, действующий в интересах Кремля. Украинцы сначала должны выбрать адекватного главу государства, а уже потом рассчитывать на поддержку США.

Если бы весной 2019 года граждане поддержали Порошенко, то его тандем с Байденом мог бы ускорить интеграцию Украины в Евросоюз и НАТО, решить конфликт на Донбассе и способствовать возвращению Крыма.

Напомню, что обвинения в махинациях сына Байдена оказались ложью
. Украинский олигарх признался, что его заставили солгать о сделках сына Байдена

Бизнесмен из Украины заявил, что его попросили солгать о бизнес-сделках Хантера Байдена, чтобы нанести ущерб репутации его отцу Джо Байдена. По словам предпринимателя взамен ему пообещали визу в США и юридический иммунитет, пишет The Times.

Напомним, избирательная кампания Дональда Трампа в том числе строилась на критике репутации сына соперника Байдена. Сообщалось, что Трамп даже приостановил военную помощь Украине до тех пор, пока президент Владимир Зеленский не согласится начать официальное расследование в отношении Байденов.

Поиски компромата велись на территории Украины. Этим делом занимался адвокат Руди Джулиани, в деле также якобы фигурировал бизнесмен Дмитрий Фирташ, которого называют связанным с Кремлем украинским олигархом. Он, как пишет СМИ, заключил сделку и согласился представить любые доказательства скандала вокруг Байденов, чтобы избежать экстрадиции из США в связи с обвинениями в рэкете и отмывании денег.

Естественно, что Зеленский здесь совершенно лишняя фигура, и будет убран возможно быстрее.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2761770.html
Tags: байден, дурдом, сша, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments