AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Русские молятся на йеллоустонский вулкан, а американцы в нём циплят жарят!

Цыпленок по-йеллоустонски: мужчина готовил кур в термальных источниках парка

Мужчине из Айдахо временно запретили посещать Йеллоустонский национальный парк после того, как он готовил цыплят в одном из гейзеров. Подробнее о необычном инциденте рассказало издание Fox News.

Фото: Shutterstock

Мужчину, входившего в группу из 10 посетителей, заметили 7 августа, когда он нес посуду в сторону термального источника. Смотритель парка в ходе проверки обнаружил в горячем источнике тушки двух цыплят.

Правила безопасности Йеллоустона запрещают посетителям сходить с дощатых тротуаров и находиться рядом с термальными объектами, чтобы гости не травмировались или не уничтожали формы жизни, обнаруженные в гейзерах и горячих источниках. Еда также запрещена в термальных водах.

После предъявленных обвинений мужчина из Айдахо признал себя виновным. Ему присудили два года испытательного срока без надсмотра. В течение этого времени ему запрещено посещать национальный парк. Помимо этого ему надлежит выплатить два штрафа по $600 каждый.

Представитель Йеллоустона подтвердил, что двое других мужчин (один из Айдахо, второй из Юты) также упоминали в связи с инцидентом.

В последние годы несколько посетителей парка были наказаны или даже травмированы из-за того, что слишком близко подошли к термальным объектам. В 2019 году двоих мужчин арестовали за нарушение границ для туристов, когда те пытались сделать снимки источника крупным планом.

В этом году в национальном парке обожглись несколько туристов, в том числе и трехлетний ребенок, который сбежал с тропы и поскользнулся в зоне термальных источников.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2759789.html
Tags: дурдом, русские, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments