AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Додон штопаный

Молдова: Додон - штопаный г*****

Главная сенсация этой недели на постсовке произошла в Молдове, где действующий президент Додон проиграл на выборах проевропейской женщине-политику Майе Санду (32.61% - 36.16%). Такого результата не ожидал никто. 

Додон, напомним, является самым прокремлёвским кандидатом на территории бывшего СССР. Он покорно выполняет все команды Путина, и всеми силами тормозит интеграцию Молдовы в Евросоюз. Страна при этом стремительно нищает, но пропаганда и московские деньги помогают Додону оставаться у власти.    

Санду, к сожалению, победила только в первом туре президентских выборов. Второй тур пройдёт в середине ноября. Тем не менее, жители Молдовы впервые в своей постсоветской истории ощутили, что им по силам выбрать нормального президента, и навсегда попрощаться с советским прошлым. 

Додон, тем временем, получил в блогосфере прозвище Штопаный г*****. Интернет злорадствует по поводу его проигрыша. Ещё приятнее молдаванам осознавать, что на выборах проиграл не просто политик-пустышка, а ближайший друг Путина. Кстати, титул "друг Путина" в ходе последних событий в бывшем СССР и мире превратился одновременно в клеймо и проклятие. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2754803.html
Tags: выборы, дебилы, дурдом, молдова, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments