AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: агония феодализма в Беларуси

"С сегодняшнего дня мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему, он должен уйти оттуда как минимум без рук".

Эта фраза принадлежит диктатору Лукашенко, который в очередной раз попытался запугать беларусов в преддверии масштабных акций протеста. В минувшие выходные силовики активно применяли резиновые пули, гранаты с газом, дубинки, водомёты и боевое оружие (выстрелы в воздух). Активность протестующих, однако, только выросла. На четвёртом месяце протестов беларусы перешли в психологическое состояние, когда страх отступает, а принцип "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" становится главной движущей силой.

Сегодня уже нет никакого сомнения, что беларусы возьмут Лукашенко измором. Более того, через несколько дней Евросоюз официально перестанет считать Усатого таракана президентом Беларуси. На деле это означает, что диктатор с 26-летним стажем получит статус военного преступника. Он умрёт либо в тюремной камере Гаагской тюрьмы, либо получит политубежище в какой-нибудь дружественной несвободной стране - например, в России.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2753661.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments