AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Поезд едет, рельсы гнутся - под мостом попы дерутся...

«Исламский террорист» расстрелявший православного попа во французском Лионе, оказался… православным попом

Напомним, что ранее все мейнстримовские СМИ, рассказывали о нападениях «исламских террористов» во Франции. Номером один шла история о резне в церкви в Ницце. Номером два расстрел православного попа в Лионе.

В случае с Ниццей был задержан мигрант марокканец, которого ранили при захвате. Напавшего на попа человека в Лионе также задержали. Однако на следующий день французские СМИ напрочь забыли о «лионском теракте» и сконцентрировались на инциденте в Ницце.

В чем же дело? Выяснилось, что «исламским террористом», расстрелявшим православного попа в Лионе оказался… православный поп некий Жан-Мишель Димойлой. Также выяснилось, что и тяжело раненый, и напавший - оба православные греки, между которыми случился религиозный спор. Узнав об этом СМИ и власти Франции моментально потеряли к этой истории всякий интерес.

Кстати, Жан-Мишель Димойлой ведет блог на сайте чекистской конторы «Раша тудей» (Sputnik France)

Очевидно, что такой подход СМИ и власти к освещению событий свидетельствует о целенаправленной политической компании, развязанной Макроном, в которой особое информационное внимание уделяется всему, что так или иначе связано с Исламом.

Напомним, что это уже второй конфуз властей и СМИ связанный с «исламским терроризмом». Первый случился в Авиньоне. Французские СМИ активно распространяли версию о том, что в Авиньоне «исламский террорист» напал на полицейских с ножом и выкрикивал «Аллах Акбар». Мужчину застрелили.

Пресса в деталях расписывала «теракт», смакуя подробности. Однако позже власти заявили, что убитый не был террористом. Им якобы оказался местный житель, страдающий психической болезнью, что у него не было ножа и он не выкрикивал «Аллах Акбар».

Между тем по данным ряда источников в соцсетях, француз, имя которого ни полиция, ни СМИ не называют, мог быть членом националистической группировки фашистского толка.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2750815.html
Tags: дикари, дурдом, религия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments