AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

У Путина очередной прорыв...

Горящий газопровод. Фото: znak.com
Магистральный газопровод "Ямбург — Западная граница" загорелся в ЯНАО

Разрыв с возгоранием произошел 2 ноября в 00:45 по Москве на 59-м километре магистрального газопровода "Ямбург — Западная граница СССР", сообщает 2 ноября "Интерфакс" со ссылкой на Ситуационно-аналитический центр Минэнерго России.

Диаметр газопровода 1400 мм, давление 70 атмосфер. Трубу обслуживает ООО "Газпром трансгаз Югорск".

"По телемеханике отключен участок 32–60 км. Пострадавших и ограничений подачи газа потребителям нет. Ведется сбор аварийных бригад", — говорится в сообщении министерства.

С начала года это уже пятая по счету авария на магистралях "Газпрома". Кроме того, в октябре в отношении депутата законодательного собрания Ростовской области, являющегося руководителем коммерческой организации, а также его неустановленных подельников
возбудили уголовное дело о краже из газопровода, совершенной группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2748169.html
Tags: дурдом. рукожопия, прорыв, россия
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments