AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Последние аккорды бестолковой истории...


Ситуация в коронавирусом в России резко ухудшилась, и каждый новый день бьёт антирекорды по количеству заболевших и умерших. Одна из причин происходящего - отсутствие чётких и жёстких федеральных ограничений. Путин понимает, что национальный карантин приведёт к краху экономики. Как результат, борьба с Covid-19 переложена на губернаторов, которые боятся закрывать бизнесы и государственные учреждения, публиковать настоящую статистику заболевших/умерших.

В социальные сети на этой неделе попало несколько роликов, идеально описывающих хаос с Covid-19 в России.

На первом видео - группа полицейских избивает и калечит мужчину, который посмел выйти на улицу без маски. Малолетний ребёнок провинившегося с ужасом наблюдает за экзекуцией.

На вторых роликах - переполненные трупами подвалы больниц в Новокузнецке и Костроме. Чёрные мешки с телами лежат, где только возможно. Голос за кадром сообщает, что умерших от коронавируса так много, что их не успевают вывозить из больниц.

Третье видео - с дня рождения путинского пресс-секретаря Пескова. Десятки людей без масок веселятся, танцуют и обнимаются в тесном помещении. Этот "пир во время чумы" - плевок в лицо всем гражданам России, которые в случае заражения не получат качественной медицинской помощи.

Несмотря на то, что мировая эпидемия Covid-19 продолжается десятый месяц подряд, Россия только на этой неделе (27 октября) ввела официальный масочный режим. До Кремля, наконец, дошло, что между масками на лицах людей в общественных местах и снижающимися показателями заражённых существует причинно-следственная связь. 

Тем временем долги россиян перед банками за последние три года удвоились и достигли рекордной суммы в 21 трлн. рублей ($155 млрд.). Это больше, чем российский бюджет, который без коррупционной составляющей оценивается в $140-$150 млрд. (более чем в 30 раз ниже ежегодного бюджета Соединённых Штатов).

За 20 лет путинского правления россияне стали одним из самых нищих народов на планете. Почти 75 млн. человек из 140-миллионного населения имеют доходы ниже 25 тысяч рублей в месяц ($324). От трети до половины этой суммы уходит на оплату коммунальных услуг.

Впрочем, массовое обеднение населения никак не сказывается на рейтинге Путина. Согласно данным "Левада-Центра", президенту России доверяют 33% населения. 



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2746786.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments