AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россия продолжает коллекционировать подонков со всегоо мира, ведь все они "патриоты"!

Сепаратист из "ДНР" получил политическое убежище в РФ

Гражданин Латвии, участник боевых действий на востоке Украины на стороне сепаратистов самопровозглашенных «народных республик» Донбасса Бенес Айо получил политическое убежище в России. Об этом он написал на своей странице во «Вконтакте».

Документ сепаратисту выдали в управлении по вопросам миграции ГУ МВД в Москве. Новый статус позволяет ему свободно находится в России, работать и получать медицинские услуги.

«Несмотря на то, что я весьма жёстко и справедливо критикую как сложившуюся в России после преступного развала СССР политическую и экономическую систему, так и представителей власти — и В. Путина, и Мишустина, и Собянина, они меня не экстрадировали ни в этнократическую Латвию, ни в бандеровскую Украину, ни фабриковали против меня уголовно политические дела, а — предоставили право легально жить в России и заниматься политической деятельностью», — написал Айо.

Теперь Бенес планирует получить гражданство Российской Федерации.


  • Бенес Айо — один из волонтеров, который работал на станции Шиес в Архангельской области, где местные жители и активисты разбили лагерь в знак протеста против строительства мусорного полигона для отходов из Москвы. Он был задержан в поселке Урдома откуда хотел уехать на поезде в сторону Москвы.

  • Айо участвовал в боевых действиях на юго-востоке Украины на стороне так называемой «Донецкой народной республики». Он воевал под началом Захара Прилепина. За смуглый цвет кожи в среде сепаратистов его прозвали «Черным Лениным». Айо был задержан по запросу Интерпола. В середине февраля он написал обращение к президенту Путину с просьбой предоставить ему политическое убежище.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2744552.html
Tags: дурдом, роччия, ублюдки, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments