AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Путин срочно заказал новый мультик уже про новую суперпупергиперлупер ракету!

США готовы разместить РЕАЛЬНЫЕ гиперзвуковые ракеты в Европе для сдерживания агрессии России

Пока Путин пугает мир мультфильмами очень низкого качества о гиперзвуковом оружие с немереным числом махов, американцы уже имеют в реальности то, чем грозился кремлевский главарь. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О Брайен. Соединенные Штаты будут готовы при необходимости пойти на развертывание гиперзвуковыx ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России.

Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О Брайен, выступая в вашингтонском Гудзоновском институте, сообщают американские источники.

«Мы создаем гиперзвуковое оружие, мы создаем системы доставки в виде баллистических ракет, которые помогут обеспечить безопасность Америки... защитить наших союзников и сдерживать Китай. Мы развернем такие ракеты, если это будет необходимо, в Европе, чтобы сдерживать Россию», – сказал помощник президента США.

«Мы думаем, что, развернув эти вооружения, мы не только будем сдерживать нападение, но это также поставит нас в такую позицию, в которой мы сможем вести реальные переговоры по контролю над вооружениями в будущем,» – заявил помощник президента США.

«Точно так же, как в 1980-е мы развернули ракеты Pershing и крылатые ракеты в Европе, чтобы Советский Союз сел за стол переговоров и согласился обсуждать "нулевой вариант", который предшествовал ДРСМД», – пояснил О Брайен.

По его словам, Россия и Соединенные Штаты продлят на год Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), если смогут решить вопросы, связанные с мерами проверки.

«Мы предложили продлить Новый ДСНВ на год,» – заявил О Брайен. И одновременно обе стороны – Россия и Соединенные Штаты – согласились установить лимит производства своих вооружений в течение этого года, чтобы посмотреть, даст ли это нам время, дабы договориться о новой, действительно замечательной долгосрочной сделке по контролю над вооружениями с россиянами.

«Считаю, что мы приближаемся к этому. Мы вырабатываем верификационную процедуру для этого периода продолжительностью в год. Если мы сможем решить вопросы верификации, то, считаю, что мы сможем прийти к сделке. Нам просто нужно будет посмотреть, насколько серьезно россияне относятся к контролю над вооружениями», – заявил О Брайен.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2744085.html
Tags: гонка вооружений, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments