AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Беларусь - Лукашенку будут душить всем миром!

Миллионы беларусов ждут 25 октября, когда истечёт срок ультиматума победителя президентских выборов Тихановской к диктатору и узурпатору власти Лукашенко. Если последний не уйдёт со своего поста и не отпустит всех заключённых, то мирные протесты могут превратиться в народные бунты, а на государственных предприятиях начнётся бессрочная забастовка. Поэтому теоретически беларусы могут смести Усатого таракана уже в это воскресенье. 

Если Лукашенко не покинет свой пост и продолжит избивать и арестовывать протестующих, то следующий сокрушительный удар ему нанесёт Евросоюз. В первой половине ноября он перестанет быть президентом для лидеров Франции, Германии, Бельгии и других стран. Усатого таракана ждут санкции и заморозка счетов по всему миру. 

Если Лукашенко не уйдёт до конца года, то в начале 2021-го новый президент США – Джо Байден - и демократическое большинство в Конгрессе вколотят последний гвоздь в гроб его режима. Одна из причин сохранения власти Лукашенко - это бесхребетная позиция Дональда Трампа, продолжающего действовать в интересах своего дружка Путина. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2741060.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments