AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Опять рассеюшку бортанули, сказав, что в Европе верблюды Ковидом 19 не болеют...

ЕС заключил контракт на предзаказ вакцины Johnson & Johnson

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отметила, что это уже третий контракт по предзаказу вакцины, первые два были заключены с AstraZeneca и Sanofi-GSK

БРЮССЕЛЬ, 21 октября. /ТАСС/. Евросоюз заключил в среду контракт на предзаказ 400 млн доз еще не прошедшей клинические испытания вакцины американской компании Johnson & Johnson. Об этом написала в среду в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Мы подписали контракт с Johnson & Johnson. Это даст нам возможность приобрести до 400 млн доз вакцины", - написала она.

Она отметила, что это уже третий контракт по предзаказу вакцины, первые два были заключены с AstraZeneca и Sanofi-GSK. Кроме того, ЕК готовит аналогичные контракты еще с тремя компаниями - CureVac, Moderna и консорциумом BioNTech - Pfizer .

13 октября Johnson & Johnson приостановила клинические испытания своей вакцины из-за выявленной, согласно заявлению компании, "неизвестной болезни" у одного из добровольцев.

Ну что же, европейцы знают, что все эти вакцины пройдут абсолютно все необходимые тесты, и будут совершенно безопасны для любых категорий населения.
К российской же "вакцине" как и к "учёным" "разработавшим" её, относятся вот именно так, в кавычках. Как к малолетним детям, пытающимся показать взрослым, что они что-то там из взрослого "освоили".  Так что Путин в очередной раз просто  опозорил рассеюшку.


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2737035.html

Tags: величие, дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments