AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Волшебная сила рекламы непобедимости русского оружия сработала!

Иран отказался покупать российские С-400 и другое вооружение. Русский хлам иранцам не нужен


Несмотря на тот факт, что с воскресенья Иран может официально осуществлять закупку иностранного вооружения, в Тегеране категорически отказались от покупки российских боевых самолётов, танков и средств ПВО, заявив о том, что у Ирана имеется достаточно вооружения и техники и интереса к иностранным разработкам у него нет.

«Оружейное эмбарго в отношении Тегерана перестает действовать с 18 октября, Иран может продавать и покупать вооружение, сообщило Министерство иностранных дел страны.

С воскресенья сняты все ограничения в отношении передачи вооружений, связанной с этим деятельности и финансовых услуг. Автоматически перестают действовать и все запреты на въезд в страну, а также на транзит через территории государств — членов ООН, которые ранее ввели против ряда иранских граждан и военных официальный лиц, заявили в иранском МИД.

При этом официальный представитель ведомства Саид Хатибзаде указал, что за счет собственного производства Иран на 90% обеспечивает оборонные нужды страны и не зависит от зарубежья».

Ранее предполагалось, что Иран может приобрести не менее четырёх полковых комплектов российских ЗРК С-400, около трёх десятков истребителей и порядка 200 танков, однако, очевидно, что в Тегеране не заинтересованы в российском вооружении.

В Москве подозревают, что Иран рассчитывает приобрести более дешёвые и качественные китайские средства ПВО и другое вооружение.

Это ещё оди удар по экономике РФии. Газ, нефть,  космос, а теперь вот и вооружения.
Придётся или делом заниматься, или разбегаться всем, и спасаться от московской дури порознь...

А чтоб делом заниматься, нужно избавиться от воров - ведь они работать не дадут!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2732063.html
Tags: дурдом, оружие, реклама, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments