AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Беларусь, ультиматум Тихановской и рейтинг Колесниковой


Лукашенко продолжает творить совершенно безумные вещи, которые одновременно пугают и вызывают смех. Усатый таракан решил поговорить с оппозицией с глазу на глаз, чтобы "услышать мнения всех". Для этого он временно освободил из СИЗО 11 человек (самые известные - отец и сын Бабарико), несколько часов разговаривал с ним за закрытыми дверьми, а потом... приказал вернуть всех переговорщиков обратно в тюремные камеры. 

После этого "общения с оппозицией" народная ненависть к Лукашенко стала ещё сильнее. Победительница президентских выборов Тихановская поставила Таракану ультиматум: если он не покинет свой пост до 25 октября, не отпустит всех заключённых и не прекратит насилие над протестующими - народ перейдёт к более решительным действиям.

Другой лидер оппозиции – Колесникова, находящаяся в СИЗО, отказалась общаться с Лукашенко в тюремных стенах, что привело к мгновенному росту её рейтинга. Она остаётся единственным человеком в лукашенковской оппозиции, кто не говорил глупостей про дружбу с Москвой/Путиным, и кто считает Беларусь европейской страной. В настоящий момент именно она является самым цельным, достойным и здравомыслящим оппонентом усатого Таракана.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2727762.html
Tags: беларусь, диктатура, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments