AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: и, как всегда, гвоздь феодальной программы - Горбункулы!

В первые дни августа диктатор Бердымухамедов много общался с иранским лидером Рухани. Они обсудили новые экономические контракты в сфере добычи полезных ископаемых, а также инфраструктурные проекты на совместной границе (1148 км.).

Для Гурбангулы Иран остаётся одним из главных источников получения лёгких денег. Рухани же рассматривает Туркмению как сырьевой придаток, откуда можно получить природное сырьё и рабскую рабочую силу.

Бердымухамедов и Рухани лидируют во всех рейтингах главных узурпаторов власти на земном шаре. Ситуация с правами человека в Туркмении и Иране с каждым годом становится всё хуже. Численность беженцев растёт. Уровень жизни - падает.

Главные противники Ирана, в числе которых США и Израиль, постепенно понимают, что без разрушения режима Бердымухамедова не удастся ослабить Исламскую республику с её навязчивыми планами создать ядерное оружие. Как результат, жёсткие экономические санкции против Туркмении могут быть введены уже в 2021 году. Демократы уже давно требуют наказать Гурбангулы за нарушение прав человека, систематические пытки и убийства оппозиционеров. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2676291.html
Tags: дебилы, дурдом, монарх, тоталитаризм, туркмения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments