AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Свистопляска с масками (которые на рожу)

Ещё три месяца назад диктатор Пердымухамедов отрицал существование коронавируса и приказывал бросать в тюрьму каждого, кто посмеет надеть защитную маску. Потом в Туркмении началось массовое окуривание помещений гармалой (эта трава, якобы, обладает дезинфицирующими свойствами) для борьбы с гриппом. Затем СМИ распространили слух о "беспрецедентном облаке вредной для человеческих лёгких пыли", зависшим над Туркменией.

На этой неделе Горбунгулы официально появился на телевидении в маске. Он ловил рыбу в гордом одиночестве в одном из безлюдных заповедников. Голос за кадром рассказал, что "национальный лидер спасается от пыли" и "ловит рыбу для детей из детдомов".

По неподтверждённым данным, по крайней мере, два родственника Горбунгулы умерли от коронавируса. Сам постоянно находится в маске и перчатках. Ходят слухи, что хронические болезни диктатора не оставят ему шансов на выживание в случае заражения Covid-19.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2669237.html
Tags: дебилы, дурдом. диктатор, туркмения
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments