AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Их и так сверх меры, а этот ещё и размножаться надумал...

В Ингушетии расстреляли сотрудника Росгвардии

Неизвестные расстреляли сотрудника Росгвардии в Ингушетии. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По информации канала, нападавших было трое. Они несколько раз выстрелили в старшего лейтенанта Микаила Алиева, когда он общался с девушкой в поле около дороги, после чего скрылись с места происшествия.

От полученных ранений Алиев скончался, сообщает РИА Новости. Он успел сесть в машину и проехать несколько метров. На данный момент свидетельница произошедшего дает показания, нападавших ищут.

16 июня сотрудники МВД и Росгвардии погибли в ходе перестрелки в городе Назрань Республики Ингушетия. Сообщалось, что пожилой представитель одного из местных кланов — Савангерей Медов — инициировал конфликт с двоюродным братом из-за земли. Всего во внутритейповом конфликте приняли участие 15 человек. По факту перестрелки было возбуждено уголовное дело об убийстве двух или более лиц, совершенное группой лиц.

Сотрудник Росгвардии Микаил Алиев, которого обстреляли неизвестные в Ингушетии, на момент нападения не имел при себе оружия. Подробности произошедшего сообщает «Пятый канал».

По информации издания, у Алиева был выходной. Его личного оружия в кобуре не было. Как уточнили в региональном управлении Росгвардии, нападение произошло в Сунженском районе республики, неподалеку от автодороги Р-217 «Кавказ», передает ТАСС.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2665896.html
Tags: дурдом, пристрелили силовика, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments