AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Даже российский филиал Ютуб не выдержал такого махрового вранья и фашистской грязи!




Телеканал «Царьград» и фашистский "профессор" Александр Дугин сообщили о блокировке своих аккаунтов в YouTube

YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград» без права восстановления. Об этом сам телеканал сообщил во «ВКонтакте».



Как видно на приложенном скриншоте, аккаунт отключили за нарушение «экспортного законодательства». «Царьград» отметил, что не получал предупреждений или уведомлений о нарушениях. «Так что произошедшее — абсолютная неожиданность для нас», — говорится в сообщении.

Редактор телеканала Дарья Токарева объяснила, что считает действия сервиса незаконными и готовится подать в суд на видеохостинг: «Мы не получали ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube. Более того, администрация сервиса и сейчас не объясняет причины блокировки. С нами просто не выходят на связь, поэтому конфликт мы планируем решать в суде».

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Google передает, что аккаунт «Царьграда» заблокировали из-за санкций, введенных в 2014 году против владельца телеканала Константина Малофеева и прочих сперматозоидов.

Кроме того, сервис заблокировал аккаунт публициста и бывшего главреда «Царьграда» Александра Дугина. Публицист пишет, что на канале были только «философские лекции о платонизме, Аристотеле, феноменологии и психологии».

По словам Дугина, YouTube не объяснил причину блокировки. Сам публицист предположил, что поводом стала его приветственная речь к онлайн-конгрессу по четвертой политической теории.

Если фашисту Дугину нужны объяснения, пусть ищет их в своих цитатах:




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2665494.html
Tags: величие, изгои, подонки, российский фашизм, санкции, ублюдки
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments