AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Дурдом по-американски: расистские приколы

На борту Alaska Airlines пассажир грозил убить попутчиков за отказ признать Иисуса чернокожим

Рейс авиакомпании Alaska Airlines совершил аварийную посадку в Сиэтле после того, как пассажир угрожал «убить всех в этом самолете, если вы не признаете, что Иисус был чернокожим».

Фото: Shutterstock

В субботу, 11 июля, рейс авиакомпании Alaska Airlines совершил вынужденную посадку в Сиэтле, штат Вашингтон, после того, как пассажир угрожал убить всех на борту.

Видеоматериал об этом инциденте показывает, как мужчина в маске на лице движется по салону рейса 422, направляющегося в Чикаго, с криком: «Я убью всех в этом самолете, если вы не признаете, что Иисус был чернокожим».

Когда он проходит мимо встревоженных пассажиров, сидящих на своих местах, несколько раз слышны призывы «прими это!» и «умри во имя Иисуса!».

По сообщению представителя авиакомпании Alaska Airlines, рейс вылетел около 23:15 из аэропорта Сиэтл-Такома. Инцидент начался через 20 минут после взлета.

«Этот человек стал чрезвычайно воинственным и физически агрессивным во время взлета», — сказал представитель авиакомпании.

Трое пассажиров, включая сотрудника правоохранительных органов и бортпроводника, помогли утихомирить мужчину.

В ролике, полученном телестанцией NBC King 5, видно, как несколько мужчин следуют за подозреваемым по проходу, в то время как все остальные пристегнуты во время взлета. Один мужчина затем толкает подозреваемого, к нему присоединяется второй, который помогает успокоить разбушевавшегося пассажира. Стюардесса стянула ему запястья чем-то вроде застежки-молнии.

Слышно, как человек, задерживающий подозреваемого, кричит ему, чтобы он оставался на полу, а другой убеждает пассажиров, что все будет хорошо.

Затем бортпроводники объявили, что авиалайнер приземлится в ближайшем аэропорту. После аварийной посадки мужчину сняли с рейса полицейские аэропорта в Сиэтле. По сообщениям, он не сопротивлялся и был отправлен в тюрьму округа Кинг.

Задержанному предъявили не обвинение в совершении преступления, а лишь объявили подозрение в преследовании. Его мотивация неясна.

Во время задержания никто не пострадал. Рейс был отменен, а пассажиров пересадили на другой самолет до Чикаго.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2652966.html
Tags: америка, дебилы, дурдом, негры, сша
Subscribe
promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments