AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Дурдом по-американски: собачьи страсти

Во Флориде соседи поссорились из-за собаки: 3 человека убиты и один получил ранения

По словам представителей правоохранительных органов Флориды, три человека, включая предполагаемого стрелка, погибли после инцидента в понедельник, 6 июля. Конфликт был вызван спором между соседями из-за собаки, пишет USA Today.

Фото: Shutterstock

Одна из погибших — 13-летняя девочка, сказал помощник начальника полиции Порт-Сент-Люси Ричард Дель Торо. Полицейский был ранен после того, как подозреваемый перестреливался с офицером и заместителем шерифа.

«Когда раздался звонок… звонивший сказал, что в нашем доме кто-то стреляет в моих родителей», — сказал шериф Кен Маскара, стоя возле места происшествия.

Дель Торо сказал, что полиция получила сообщения о людях, застреленных в доме. Офицеры обнаружили взрослого мужчину мертвым, а 13-летняя девочка получила тяжелые ранения. Позже она умерла в больнице. Инцидент произошел около 00:30.

Сосед, 81-летний Фрэнк Дидонна, сказал, что слышал выстрелы, после чего прибыли машины правоохранительных органов.

«Внезапно я услышал четыре или пять выстрелов, один за другим, бум, бум, бум», — сказал Дидонна.

Чиновники не обнародовали имена погибших.

«Наши офицеры столкнулись с подозреваемым в доме жертвы, — сказал Дель Торо. — Офицеры и один из заместителей, которые работали в школе через дорогу, немедленно отреагировали на ситуацию».

Дель Торо сообщил, что инцидент произошел из-за разногласий по поводу собаки.

«Собака была объявлена ​​опасной сегодня в суде. Владелец собаки пошел туда, чтобы вступить в конфликт со своими соседями. И вот что произошло», — сказал Дель Торо.

Дель Торо сказал, что не сразу понятно, покончил ли стрелок с собой или был застрелен. Взаимосвязь между 13-летней девочкой и умершим мужчиной также не озвучена.

Маскара сказал, что заместитель шерифа проводил проверку безопасности в соседней школе, услышал звонок и побежал через улицу.

«Наш заместитель продолжал привлекать его внимание и фактически вывел одну из жертв из дома», — сказал представитель полиции.

Tags: дурдом, люди хуже собак, собаки, соседи
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments