AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Рахмон прогнулся первым. Рахмон он и есть Рахмон...

Президент Таджикистана Рахмон стал первым главой государства, кто согласился приехать в Москву на военный парад, который состоится 24 июня. Ходят слухи, что в ходе переговоров с Путиным Эмомали попытается попросить несколько миллиардов долларов в виде кредита.

Из-за падения цен на природные ресурсы Таджикистан находится в плачевном экономическом положении. Деньги в государственной казне могут закончиться уже к концу текущего года.   

Рахмон считается одним из самых бесчеловечных диктаторов мира. Фактически, он занимает свой пост с 1992 года. Эмомали обожает награждать себя всевозможными наградами и титулами. Так, в 2015 году он обязал всех журналистов и подчинённых называть себя "Основателем мира и национального единства - Лидером нации".

Если эта фраза будет пропущена перед именем и фамилией президента в официальных СМИ, то виновника произошедшего ждёт тюрьма. Кстати, таджикские тюрьмы имеют репутацию худших в мире. По сравнению с ними даже тюрьмы Африки и Центральной Америки кажутся комфортными отелями.
Tags: дурдом, нищета, прогиб, путин, россия, таджикистан
Subscribe

  • Во всём виноваты коты!

    Нарвался я тут на одну статейку про кошек. И заинтересовался. Привожу некоторые выдержки из неё.…

  • Феодальные новости: первая медаль в истории

    Первая хорошая новость за всё время наших обзоров новостей из стран бывшего СССР пришла из Туркмении - тяжелоатлетка Полина Гуреева выиграла…

  • Хорошо там, где русских нет...

    Эстония в очередной раз возглавила список стран бывшего СССР с самыми высокими зарплатами. В июле рядовой трудящийся получал в районе 1520 евро…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments