AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: диктаторский праздник Горбунгулы

Самая несвободная страна бывшего СССР отметила День русского языка, который традиционно совпадает с днём рождения Пушкина.

Немногочисленные мероприятия в Ашхабаде прошли без особого пафоса. Школьники читали стихи на русском языке, официальные лица Туркмении и России обменялись друг с другом рукопожатиями.

В настоящее время русские составляют менее 3% населения Туркмении. Они регулярно сталкиваются с этнической дискриминацией, так как диктатору Бердымухамедову на руку инциденты на национальной почве. Они возвышают туркменский народ, который живёт в окружении вездесущих врагов. В этом плане Гурбангулы очень напоминает северокорейских диктаторов, постоянно делящих народ на "своих" и "чужих".

Самая большая трагедия в жизни туркменских русских произошла в 2003 году. Тогда Путин и Ниязов (предшественник Гурбангулы) аннулировали соглашение о двойном гражданстве для русских, проживающих в Туркмении. Как результат, 120 тысяч этнических русских стали "собственностью" Великого Супармурата Туркменбаши.

Сегодня о событиях 17-летней давности уже мало кто вспоминает. В 2003 году, однако, миллионы здравомыслящих россиян пришли в шок от того равнодушия/цинизма, с которым Путин бросил своих граждан. 


Tags: дурдом, преступники, россия, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments