AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Русских не обслуживаем!



В связи с недостойным поведением граждан Московии, находящихся за рубежом на отдыхе, подданные Владимира Путина постепенно становятся изгоями в глазах мирового сообщества. Российская журналистка госпожа Наталья Ромашина пожаловалась, как ее и других туристов-россиян официантки заставили пересесть за отдельный десятиместный стол в гостинице Sacramora в итальянском Римини, на котором не было скатерти, цветов и салфеток.

По словам мастера пера, во время завтрака она взяла колбасу с другого стола, из-за чего Администратор «пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди». И это не единичный случай издевательства обслуживающего персонала над православными из Империи добра.
Москвичка, возвратившись из Праги, пожаловалась своей подруге, что русских в Праге ненавидят на бытовом уровне. Туристка из Московии не смогла даже поменять доллары на чешские кроны. Веселый пожилой чех, в обменном пункте, прищурив глаз, спросил: «А вы откуда?». И услышав ответ: «Из Москвы», закрыл окно и сказал, что наличности нет.
В Сиде туристок из Уфы, приехавших на отдых в Турцию, владелец гостиницы и его сын жестоко избили. Три русскоговорящих подруги из столицы Башкортостана в полночь, когда клиенты отеля уже отдыхали, решили в холле гостиницы устроить сами для себя небольшие импровизированные танцы под радиоприемник, который был у одной из них.
Поведение российских старлеток не понравилось владельцу отеля, и с помощью сына он охладил танцевальный пыл «Руссо туристо».
Россияне «засветились» не только на египетских и турецких курортах, но и в Юго-Восточной Азии на полуостровах Индокитай и Малакка. Детей Великой Империи за рубежом можно сразу определить по развязному и наглому поведению, беспробудному пьянству, наплевательскому отношению к местным обычаям, свинству и мату.
На тайском курортном острове Пхукет двое жителей из Приморского края не стали дожидаться, когда их поколотят и жестоко избили канадского бизнесмена и его подругу.
Агрессивное поведение россиян за рубежом вызывает ответную ненависть у работников курортного бизнеса. В списке 50 стран, Россия оказалась на 46 месте с наиболее плохой репутацией. Хуже обстоят дела только в Иране, Пакистане, Нигерии и Ираке.
В некоторых странах на дверях отелей, ресторанов и магазинов уже появились таблички на русском языке: «Русских не обслуживаем». Рестораторы популярного курорта,
расположенного на острове Пинанг у западного побережья Малайзии также выразили свою солидарность с Украиной и протест против российского вторжения в мирную страну.

На объявлении, висящем на входной двери в ресторан, написано: «Добро пожаловать на остров Пенанг! Кроме русских оккупантов».
Для россиян, которые не понимают английского языка, есть лаконичная надпись и по-русски, но её неприлично здесь цитировать.
Tags: дебилы, персона нон грата, россия, русские
Subscribe

  • Что я голым скакал, Что я песни орал...

    Замечен голым на балконе: два епископа отстранены судом РПЦ от служения Высший Общецерковный суд РПЦ запретил в служении двух епископов,…

  • Но выпороть её за тупорогость стоило бы!

    "Скорее ад замерзнет" — Литва отказалась выдать Тихановскую Лукашенко Литва не намерена рассматривать просьбу белорусской…

  • И ещё один облом...

    Турция заявила, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией Турция превратилась из партнёра России в вероятного противника.…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments