AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: Клоуны и жополизы российского шапито

Всю последнюю неделю российская пропаганда обливала грязью международное новостное агентство Bloomberg News, которое сообщило, что реальный рейтинг народной поддержки президента Путина составляет рекордно низкие 27%. 

На сторону российского президента стали депутаты Госдумы, министры, дипломаты, кремлёвские блогеры, телевизионные "геббельсы" Соловьёв и Киселёв, а также другие специалисты по лизингу жопы из блоггеров. Все они в один голос утверждали, что новость о низком рейтинге Путина - информационный вброс и провокация американских СМИ. Мол, "загнивающий Запад" хочет в очередной раз опорочить имя величайшего национального лидера и Президента Отдельной Цивилизации, посеяв раздор в российском обществе. 

Как оказалось, обнародованные Bloomberg News цифры были основаны на исследованиях... российского ВЦИОМа. Американские эксперты просто изучили расширенные исследования российских коллег и использовали ранее неопубликованные цифры. 

Самое интересное заключается в том, что российская пропаганда сама привлекла внимание к совершенно незаметной новости на английском языке. Если бы "провокация" Bloomberg News не раскручивалась в российских СМИ с таким пафосом, то десятки миллионов россиян никогда бы не узнали о 27-процентном рейтинге Путина. 

Доведённая до маразма борьба с "дезинформацией со стороны Запада" дала совершенно обратный эффект. Россияне начали массово оставлять комментарии под новостями о "фальсифицированном рейтинге", сотни независимых блогеров поделились своим мнением относительно популярности кремлёвского окороновирусенного царька. 

Большинство сходились в одном - реальный рейтинг Путина даже не 27%, а максимум 10%-15%. После поднятия пенсионного возраста, обрушения рубля, переписывания Конституции и неоказания финансовой помощи населению в период эпидемии коронавируса Путин является абсолютным злом. Ни один человек в здравом уме не может его поддерживать. Исключение составляют разве что приближённые к владыке, имеющие право незаконно обогащаться. 

Сегодня электорат Путина состоит исключительно из пенисонеров, которые смотрят с утра до вечера телевизор. Эти люди полностью утратили способность анализировать и выстраивать логические цепочки. Что касается молодёжи, то здесь реальный рейтинг недоверия к главе государства достигает уже 90%-95%. 

Таким образом, Путин удерживается на плаву только за счёт пропаганды, ограничения свободы слова, внутренних репрессий и раскрутки образа внешнего врага. "Ватников" с каждым днём становится меньше, однако они продолжают выкрикивать стереотипные фразы: "Лишь бы не было войны", "Если не Путин, то кто?", "Нет Путина - нет России", "Не жили хорошо и не нужно начинать", "Царь хороший - бояре плохие", "Во всём виновата Америка" и т. п. 

Тем временем, "Левада-Центр" опубликовал ещё одно любопытное исследование. 34% граждан считают, что отстоять свои права в России "практически невозможно". Ещё 59% согласны с утверждением, что защищать гражданские права "сложно, но возможно". Только 3% верят в эффективно работающее гражданское общество, которое борется за права, и добивается нужных результатов. 

Россияне видят связь между 20-летним правлением Путина и царящим в стране бесправием. Кремлёвская пропаганда, напомним, на протяжении долгих лет демонизировала правозащитные движения как внутри страны, так и за её пределами. Сегодня в списках "иностранных агентов" числятся даже организации, боровшиеся с пытками и нечеловеческими условиями содержания заключённых. 

Пытаясь удержаться в президентском кресле, Путин продолжает давить на патриотизм и исторические победы. На этой неделе нищему и бесправному народу торжественно сообщили о новой дате проведения парада победы в честь окончания Великой отечественной войны. Он состоится 24 июня на Красной площади. 

Существует большая вероятность, что референдум по переписыванию Конституции пройдёт где-то между 24 июня и 26 июля. Регионы, напомним, уже получили указание накрутить число проголосовавших "за" до 70%. Новая Конституция, напомним, "обнулит" все президентские сроки Путина, и он сможет управлять Россией до 2036 года. 

Из других новостей стоит отметить исторически рекордный долг россиян за жилищно-коммунальные услуги. Он приближается к отметке 1.5 трлн. рублей ($20.2 млрд.). В отличие от США, напомним, российские коммунальщики не щадят никого. Если они не получают вовремя денег за газ, воду, электричество, то просто перекрывают доступ к этим сервисам. Как результат, десятки тысяч семей должников сегодня не имеют возможности банально помыться или приготовить еду.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2631917.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments