AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Новости феодализма: крынашистские заботы

Крым с ликованием и глубоким удАвлитворением готовится к худшему туристическому сезону с момента российской оккупации в 2014 году. По мнению экспертов, полуостров в ближайшие полгода посетят менее 2 млн. подневольных туристов с материковой части России. Как и в предыдущие годы, львиная доля приезжих придётся на госслужащих алкоголиков с мизерными доходами.

Вопреки ожиданиям, строительство крымского моста и железной дороги никак не скажется на потоке отдыхающих. Многие россияне уже поняли, что оккупированный полуостров представляет собой одну большую помойку с заоблачными ценами на товары/услуги и отвратительным сервисом. Отдыхать в Египте и Турции и дешевле, и приятнее. 

Отсутствие туристов спровоцировало рост безработицы в Крыму. Единственное, на что они надеются - сдохнуть в России. По неофициальным данным, она оценивается в 12%-15%. При этом средняя зарплата на полуострове составляет 17 тысяч рублей в месяц ($230).

Ситуация в Крыму настолько плачевная, что даже российские федеральные СМИ стали упорно не замечать этого региона. После аннексии полуостров стал эдаким чемоданом без ручки. С одной стороны, Россия никогда не будет его развивать, так как денег в путинской кубышке с каждым днём становится всё меньше. Да и сама кубышка - миф для доверчивого российского быдла.

С другой - Крым вряд ли вернётся в Украину в ближайшей перспективе. Для Путина полуостров - это, прежде всего, военные базы и большой контингент спецслужб. Он способен уморить миллионы ради своих хотелок. Ну как иначе можно обрести лавры Сталина, не угробив хотя бы десяток миллионов глупых русских?

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2630998.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen novembre 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments