AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Опять Соловей на хвосте принёс...

Поллитролог сообщил о намерении России захватить Харьков

Поллитролог из Российской Федерации  сделал резонансное заявление, в котором отметил, что уже в самое ближайшее время Российская Федерация весьма усилит свое давление на Киев, в частности, и при помощи военных методов.

Согласно словам политолога, параллельно с приведением группировок самопровозглашенных «ЛДНР» в режим высочайшей боеготовности из России на территории оккупированных районов Луганской и Донецкой областей начали перебрасывать целые спецгруппы «офицеров-отставников». Они будут сформированы в ДРГ и подготовят наступление.

«В Кремле также уверены, что Харьков охотно войдет в «русский мир» при небольшом нажиме извне». Он подчеркнул, что параллельно с эскалацией на южно-восточной части Украины Москва усилит давление и на президента Зеленского. В том числе, согласно данным Соловья, того попытаются заставить разделить с Россией вину за сбитый самолет рейса МН17. По мнению Соловья, Киеву не стоит надеяться на Запад в данном вопросе.»- цитата.

Tags: дурдом, кремлёвская шестёрка, россия, соловей
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments