AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

"Дипломатия" по-русски... Так учат в МГИМО

Лукашенку пригрозили из Москвы и пообещали «дать оглоблей по хребтине»

Александр Лукашенко может получить «оглоблей по хребтине», если не решится визовый вопрос с РФ на фоне почти открытой границы Республики со странами Евросоюза.Именно так выразился российский чиновник о ситуации в Белоруссии.

«Граница готовится уже два года, она уже подготовлена. Уже есть распорядительные документы правительства и ФСБ. Уже сформирован личный состав погранотрядов. Граница Белоруссии закрывается по щелчку пальцев. Там все готово», –цитата.

По  мнению чиновника, власти РФ не станут предупреждать о своих действиях Белоруссию, поэтому не стоит ожидать, что из Кремля предупредят, что «сейчас мы тебе в ухо дадим».

«Они у себя все заготовят, добросовестно спланируют, а потом возьмут оглоблю – и по хребтине. Это так делается, посмотрите на крымскую операцию», – пояснил политический эксперт.

Напомним, на прошлой неделе Евросоюз упростил въезд в страны содружества для белорусов – стоимость визы снижена с €60 до €35, а заявления о выдаче визы будут рассматриваться в течение 10 дней, за исключением дополнительной проверки.

Россия стервенеет от зависти! Но что поделаешь - "колхозник" и то умнее оказался...
Tags: дебилы, дурдом, россия, санкции
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments