AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Целое стадо песцов посетило Туркмению

После обвала мировых цен на природное сырьё Туркмения приблизилась к экономической катастрофе. Бюджетных денег катастрофически не хватает, поэтому диктатор Бердымухамедов намерен урезать государственные расходы и усилить контроль за СМИ/силовыми ведомствами. На деле это обозначает жестокое подавление голодных бунтов и значительное увеличение тюремного контингента.

Простые граждане продолжают запасаться товарами первой необходимости - мукой, растительным маслом, крупами, макаронными изделиями, солью и сахаром. Мало кто может позволить себе свежие овощи и фрукты, мясо, рыбу и птицу.

Большая часть гуманитарной помощи, которая поступает в Туркмению из Азии и Европы, не доходит до простых граждан. Гурбангулы распределяет её среди своего окружения и создаёт большие продуктовые склады на случай полнейшего коллапса экономики. Вместо хлеба народ получает зрелища в виде телевизионных и радиопередач о великом Бердымухамедове.

Сам Гурбангулы продолжает жить в другой реальности. На прошлой неделе он несколько часов летал на вертолёте и инспектировал новый жилой район с высотными домами, детскими площадками и зелёными лужайками. По слухам этот район представляет собой такой же город-призрак как небоскрёбы в северокорейском Пхеньяне. Дома и инфраструктура возведены исключительно для создания положительного образа Туркмении за границей. Более того, жилыми кварталами Бердымухамедов пытается скрыть новый близлежащий санаторий, который построил лично для себя.

Тем временем главным врагом Гурбангулы становится YouTube. Беженцы из Туркмении, осевшие в разных странах мира, начинают постепенно объединяться и "мочить" полусумасшедшего диктатора на популярном сайте. Введите в YouTube имя и фамилию туркменского президента и вы узнаете о нём много интересного.
Tags: дебилы, диктатура, дурдом, хуже россии
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments