AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Материалы для Гааги готовы и ждут своего часа...

ВКС России и силы Асада умышленно бомбили школы и больницы в Сирии


Сирийские и российские войска наносили бомбовые удары по больницам и школам на северо-западе Сирии. Так утверждает международная правозащитная организация Amnesty International (AI), передает DW со ссылкой на агентство KNA.

Как следует из отчета организации, задокументированы 18 таких ударов в трех провинциях — Идлибе, западной части Алеппо и части территории Хамы. При этом атаки ВКС РФ и сил сирийского лидера Башара Асада совершались с января по февраль 2020 года, а также в 2019 году, отмечено в документе.

Отчет был составлен на основе интервью с 74 лицами, в том числе сирийскими переселенцами, преподавателями, врачами и сотрудниками гуманитарных организаций. Они также предоставили фото- и видеозаписи, снимки со спутников.

Tags: военные преступления, нацизм, россия, ублюдки
Subscribe

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments