AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: как оккупанты издеваются над жителями оккупированных территорий

Самые интересные события на постсоветском пространстве развернутся этим летом в аннексированном Крыму, который с вероятностью 85%-90% останется без пресной воды. Минувшей зимой снег на полуострове так и не выпал, весна оказалась чуть ли не самой сухой за последние полстолетия, метеорологи обещают жару под 35-40 градусов по Цельсию в июле и августе.

Украина, напомним, перекрыла воду в Крым после аннексии полуострова Россией в 2014 году, а у нищей России нет денег заплатить  за воду. Более шести лет регион использовал запасы из водохранилищ. За это время ни один спасительный проект по собственной добыче пресной воды так и не был запущен, а выделенные на них деньги разворованы, как это принято в России. Теперь наступает час расплаты. Крымчане, наконец, в полной мере ощутят все преимущества жизни в составе "великой" России.

Из всех гипотетических сценариев по спасению Крыма от превращения в пустыню реализуемы только два. Первый - Россия захватывает днепровское водохранилище и пускает воду. Второй - Зеленский и его "Слуги народа" добровольно включают воду в оккупированный Крым. При этом ни одн россиянин даже бутылку Аква Минерале не пожертвовал ноющим и изнывающим от жажды вновь обретённым крымским "совотечественникам".



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2618395.html
Tags: вода, дебилы, крым, оккупанты, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments