AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: и так ПЦ, а тут ещё и ураган...

На туркменские провинции Лебап и Мары обрушился крупнейший за последнее десятилетие ураган, однако ни одно СМИ не сообщило о его последствиях. Мировое сообщество узнало о стихийном бедствии благодаря метеорологам, которые передали шокирующие данные правозащитникам. Теперь организации вроде Human Rights Watch пытаются привлечь внимание к проблеме.

Согласно неподтверждённым слухам, диктатор Бердымухамедов отправил в разрушенный регион силовиков, которые первым делом запретили пострадавшим покидать разрушенные районы, а потом принялись изымать фотографии и видеоролики разрушений, сделанные на мобильные телефоны. Предполагаемая численность погибших от урагана - от 300 до 500 человек.

Тем временем, сам Бердымухамедов, ранее запретивший даже упоминание слова "коронавирус", наконец, уверовал в эпидемию и призвал все страны мира "объединиться перед общим врагом". В частности, пропагандистские телеканалы показали сюжет о совместной работе эпидемиологов из США и Туркмении.

По слухам, эпидемия Covid-19 в Туркмении уже унесла сотни человеческих жизней. Большинство погибших - жители самых бедных регионов с ослабленным иммунитетом и хроническими болезнями. Официально, однако, заражённых и умерших в стране по-прежнему нет.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2618149.html
Tags: диктатура, дурдом, преступники, ублюдки
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments