AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Нато, введи дивизию психиатров - вы посмотрите КАКОЙ бред несут в российских властных структурах!

Прибалтики не останется: в Совфеде описали войну России и США

Участие стратегических бомбардировщиков США в учениях в Эстонии может угрожать безопасности, прежде всего, самой Прибалтики, подчеркнул первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

По его словам, если начнется война между Россией и США, союзники, которые готовы предоставить американским военным свою территорию для размещения ракет, аэродромы для базирования и заправки самолетов, будут расцениваться Москвой как первоочередные мишени, передает ФАН. А с чего она начнётся? Уж не с постоянных ли актов "напугания" российскими ржавыми самолётами НАТОвских кораблей и патрульных самолётов?

«Такие объекты берутся на карандаш и в случае обострения ситуации от них ничего не останется. Я не знаю, почему эти страны так желают того, чтобы кто-то над ними стоял. Сначала они были под зонтиком Советского Союза, сейчас им очень хочется быть под зонтиком Соединенных Штатов», — пояснил сенатор.
Не "под зонтиком" а под оккупацией. Сейчас эти страны реально под зорнтиком НАТО. И причины понятны дже ребёнку - нападение России на Молдову, оккупация части Грузии, оккупация украинскогго Крыма и части донецкой области, война в Украине, придуманные территориальные претензии и угрозы  Польше, активное слюноотделение в адрес Беларуси  - это более чем серьёзные факторы, побуждающие защититься от весьма вероятной угрозы нападения России на страны балтии.

При этом он указал, что Прибалтике никто не угрожает, и от чего готовится защищаться Таллин – совершенно непонятно. При этом депутат НАГЛО ВРЁТ ВСЕМУ МИРУ!

«Разве нельзя просто жить совершенно спокойно? Никто же на них не нападает, никто не ущемляет. Чего они боятся? Если бы Россия хотела эти территории вернуть, она бы давно это сделала, но мы же их добровольно отпустили. А сейчас они изобретают нового врага в лице России, но это даже не наивно, это несерьезно», — подытожил парламентарий.
Ха-ха-ха!

Это что, полный дебилизм или попытка выслужится перед Кремлём?
Уж ему ли не знать, что Прибалтийские государства давно были бы оккупированы, если бы не "зонтик НАТО"!

Вот как можно быть таким лицемерным, и врать в глаза всему миру???
И эта страна ожидает, что её будут уважать???
Да это же просто смешно!!!




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2617112.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment