AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

А вот вам сдача с Брекзита - жрите не обляпайтесь!

В Британии хотят выгнать всех родственников российских чиновников и олигархов из страны

rp_20202003-suri-6.jpg

Британские власти хотят освободить страну от родственников и олигархов из России и приняли соответствующие меры к вынужденному переселению граждан. Административные аресты наложены на недвижимость, которая находится в собственности россиян. С таким заявлением выступил политик из Белоруссии Владимир Мунякин.

Эмиграционные службы занялись подготовкой списков граждан из России, с целью депортации из страны в ближайшее время. Главным образом это коснется родственников бизнесменов и политиков. В данную категорию входят жены, дети, учащиеся в высших учебных заведениях Британии. В настоящее время активно обсуждается вопрос о замораживании активов и проведении транзакций. Власти Кипра собираются оказать поддержку британцам относительно россиян.

Да, а как россиянские пакостники радовались, "развалу" ЕС! Да забыли, что ЕС для Британии были сдерживающим фактором в расплате за пакогсти со стороны россии! Теперь британцам никто не помешает выставить полный счёт российским пакостникам, и за Брексит, и за Солсбери, и за Литвиненко, и за Березовского... А заодно и выловить всю российскую шушеру с Лубянки...




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2615524.html
Tags: англия, санкции
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments