AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

‘Не выходи за дверь’: Борис Гребенщиков написал и спел песню об изоляции

Лидер российской группы «Аквариум» Борис Гребенщиков в период вынужденной самоизоляции уехал куда-то за город на природу, но не перестает радовать поклонников своим творчеством.

Фото: Shutterstock

Музыкант запустил специальный цикл под названием «Подношения интересному времени» — каждый день он записывает на видео и выкладывает в соцсети по одной песне. Съемки всегда происходят на разном фоне.

Уже успели выйти больше 20 песен, среди них как известные хиты («Дубровский», «Платан», «Сокол»), так и раритетные композиции «Аквариума» («Шары из хрусталя», «Девушки танцуют одни», «Письма с границы между светом и тенью»).

Появились среди них и совсем новые. 9 апреля была опубликована композиция «Даже не думай об этом», а теперь вышла «Современная песня» или «Не выходи за дверь», которая, кажется, лучше всего описывает все наши новые реалии — карантин, цифровые пропуска и самоизоляцию.

Полностью цикл «Подношений интересному времени» можно посмотреть и послушать по ссылке.

Журналисты поинтересовались у Бориса Борисовича, откуда он записывает свои видео, на что он ответил: «Я в тайном сказочном месте». Но им удалось выяснить, что музыкант в Лондоне.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2614934.html
Tags: вирус, гребень, дурдом, изоляция, музыка
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments