AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

БЮывший член фашистского "Комитета 25 января", заговорил о революции, клоун, бля!

Несмиян: в России ситуация для новой революции созрела и ее вероятность становится все более высокой -

 
 

Даже если болезнь премьера имеет медицинский характер (в действительности «болезнь» никакого отношения к медицине не имеет — ред. Агония РУ), то она лишь обостряет проблему, которая приближается к своей кульминации.

 

 

Власть уже открытым текстом говорит, что после карантина мы будем жить в другой стране.

 

Но другая страна — это и другие люди во власти. Точнее, другие балансы. А в нашей стране, где все балансы так или иначе замкнуты на одного-единственного человека, это означает, что вопрос связан в первую очередь с его судьбой.

Сидящий в неизвестном схроне Путин (официально это Ново-Огарево, в реальности есть глубокие сомнения и вполне обоснованные) превратился в цифровой фантом.

Вертикаль учится жить и работать в его отсутствие, а значит — скоро (если не уже) задастся вопросом, который задал Джейме Ланистер лорду Фрею — «Тогда зачем вы нам?»

Власть берут трудно, отдают еще менее охотно.

Путин, дав полномочия губернаторам, лишился ключевого инструмента контроля — кадрового. Как уволить в случае чего губернатора в период «эпидемии»? Особенно когда основной посыл всей пропагандистской машины в отношении самого Путина — коней на переправе не меняют.

Возникает ситуация даже не двоевластия, центров принятия решений становится много. Это создает объективную предпосылку для срочного формирования альянсов и группировок, и как только эти альянсы приобретут крупные формы и обособятся, встанет вопрос — как быть с Путиным. Он в новую конструкцию в прежнем качестве вписываться перестанет.

Откровенно говоря, создается полное впечатление, что мы приближаемся к какой-то кульминации. Она может быть резкой, может иметь половинчатый характер, но она уже неизбежна.

Либо Путин должен выползать из своего бункера и забирать власть обратно, либо она скоро окончательно перетечет в другие руки. Не формальная власть, но фактическая.

Учитывая специфическую особенность российского президента, которая выражается в его полной неспособности к действиям в экстренной обстановке (собственно, поэтому он всегда и ныряет в кусты) ожидать от него решительных действий не приходится.

Возникновение новой фигуры — И.о. премьера — переводит ситуацию в острую. Он неизбежно будет вмешиваться в создаваемые альянсы, либо ломая их, либо усиливая. Тем более, что как раз у ИО есть мотив из-за его временного статуса. Есть шанс сделать его постоянным.

В общем, в ближайшее время (от силы неделя-две) возникает во многом уникальная обстановка, когда можно будет решить вопрос о власти.

Помешать решению может лишь взаимное недоверие высшей номенклатуры и не до конца оформившиеся союзы внутри нее. Тем не менее, время для новой февральской революции созрело, и ее вероятность становится все более высокой.

Другой вопрос, что будет потом, но вначале правящему сословию нужно пройти через этот этап.

Мюридка просто не понимает, чем отличается революция от дворцового переворота.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2611624.html
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments