AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Россия почти открыто попросила весь мир гнать её с её "помощью" ссаными тряпкам отовсюду!


Россия выставила требования к Италии после передачи гумпомощи в связи с распространением «коронавирусной инфекции» в стране. Эксперты считают, что Москва прибегла к прямому шантажу. Как сообщил президент Комиссии по иностранным делам Сената Италии Вито Петрочелли, он получил официальное письмо из российской Госдумы о том, что Италия должна надавить на Брюссель.

Как сообщил Вито Петрочелли, он получил письмо от Леонида Слуцкого, председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам, в котором он призывает снять антироссийские санкции в связи с поставками так называемой гуманитарной помощи для борьбы с «коронавирусом». Об этом пишет издание «НВ» со ссылкой на итальянское издание Linkiesta.

Так, российский политик просит представителя партии «Движение пяти звезд», которая входит в парламентскую коалицию, надавить на Брюссель с целью снятия санкций против РФ.

«Наконец-то Москва выставила счет», – говорится в сообщении.

Само письмо датируется еще 27 апреля. В нем депутат страны-оккупанта просит итальянского парламентария «сообщить об этом документе сенаторам».

«Западные страны, которые называют себя демократическими, наложили различные виды санкций на почти треть населения мира и не планируют их ослаблять даже на время борьбы с коронавирусом… Я обращаюсь ко всем политикам с призывом отказаться от деструктивной политики санкций», – пишет Слуцкий.

Россия выставила требования Италии из-за гумпомощи (фото: Linkiesta)

СМИ: Россия предъявила США счет на 660 тысяч долларов за «гуманитарную помощь»

https://www.golosameriki.ru/a/russiabillsushumanitarianaid/5402282.html



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2611394.html
Tags: гуманитарка, дебилы, дкурдом, обосрались, россия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments