AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: как на Кавказе куражатся оккупанты

Столицу Южной Осетии - Цхинвал - временно переименовали в Сталинир в честь одного из феодально-фашистских лидеров - инициатора 2 мировой войны. Такое название город носил с 1934 по 1961 годы - в самый разгар культа личности Сталина и массовых репрессий. Переименование Сталинира сопровождалось массовой пропагандой. С утра до вечера жителям Южной Осетии рассказывали о подвигах советской армии, Путине как достойном преемнике Сталина, а также враждебности со стороны Грузии. 

Южная Осетия и Абхазия, напомним, были аннексированы Россией у Грузии в 2008 году. С тех пор регионы погрузились в атмосферу нищеты, безработицы, преступности и кремлёвской пропаганды, а Грузия стала развитой и демократической страной. Цхинвал/Сталинир - яркий пример того, что происходит с регионом, когда туда приходит хвалёный "русский мир". За 12 лет оккупации там выросло целое поколение молодёжи с промытыми мозгами. 

Кстати, главными побратимами Цхинвал/Сталинира сегодня являются самопровозглашённые республики ДНР и ЛНР. Лидеры этих оккупационных регионов часто ездят друг к другу в гости.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2610141.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments