AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: феодализм и дебилизм - близнецы-братья!

Специальным указом диктатор Бердымухамедов запретил всем женщинам-госслужащим делать маникюр/педикюр, татуаж бровей, обесцвечивание волос, накладные ресницы и другие косметические процедуры. Кроме того, получающие из бюджета зарплату женщины теперь обязаны носить узкие пуританские воротники. Полностью оголять шею  не позволяется.

Причину странных запретов Гурбангулы не пояснил. Тем не менее, силовики рьяно принялись выполнять поручение. Они арестовали несколько десятков работников парикмахерских в Ашхабаде и других городах, а потом начали требовать от них имена, фамилии и адреса клиенток, получавших запрещённые услуги.

Ходят слухи, что Бердымухамедов стремится сделать женщин-госслужащих менее ухоженными ради борьбы с любовными интригами на рабочих местах. Мол, любовные романы негативно сказываются на производительности труда.   (Хотя для этого нужно запретить женщинам мыться и использовать парфум)

Пока туркменские силовики отлавливали женщин за педикюр/маникюр, Бердымухамедов с размахом отметил День ахалтекинского скакуна. Этот праздник с каждым годом становится всё более масштабным, однако большинство жителей его "отмечают" перед телевизором, на экране которого Гурбангулы резвится с лошадьми. На этот раз диктатору подарили восемь ахалтекинцев. Одного из них он демонстративно объездил.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2609793.html
Tags: дурдом, туркмения, феодалы
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment