AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Как вирус преодолел межвидовой барьер?

Рецепт приготовления:

Вам потребуется говяжья вырезка.
Возьмите вырезку и разрежьте на стейки.
Вакуумная упаковка. После того, как Вы добавите приправы, соль и перец положите мясо в специальный пакет, откачайте воздух вакууматором.

Термообработка. Вакуумную упаковку с мясом необходимо поместить в водяную печь или емкость с термостатом с постоянной температурой от 54 до 68 градусов.

Время приготовления – от 45 минут до 1,5 часов.

Соус. В пакете с мясом останется небольшое количество бульона, из которого можно приготовить вкусный и полезный соус.

Корочка. Стейк уже готов к употреблению после того, как вы достанете его из пакета, но если Вы любите золотистую корочку, то промокните готовое мясо полотенцем и обжарьте с двух сторон на сковороде. Достаточно будет 1-2 минут для каждой стороны.
****************
Это пример приготовления мяса по технологии СУ-ВИД, которая очень широко распространена в Китае. Выпускаются даже специальное бытовое кухонное оборудование для СУ-ВИД

Крысы, мыши, летявые мыши, собаки, кошки как продукт и... СУ-ВИД, разработанный во Франции.


Делайте выводы!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2602552.html
Tags: вирус, дурдом, китай, россия, эпидемия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments