AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украина: вид анфас из США

Главной новостью этой недели стали рекордные по своим масштабам пожары в Чернобыле. В самой Украине масштабы возгорания значительно приуменьшили. СМИ сосредоточились на обсуждении борьбы с коронавирусом. Активисты Greenpeace, однако, пробрались в зону отчуждения и с помощью фотографий, сделанных дронами, оценили реальную площадь пожаров - 34,400 гектаров.

Теоретически пожар может распространиться на территорию с ядерными захоронениями. Такой сценарий чреват новой катастрофой. Печально знаменитая авария на Чернобыльской АЭС, напомним, произошла 26 апреля 1986 года. Неофициальное количество умерших в результате утечки радиации оценивается более чем в полмиллиона человек.


Тем временем в оккупированном Крыму жизнь становится хуже с каждым днём. Вслед за нехваткой пресной воды - по урожаю фруктов и ягод неожиданно ударили очень сильные весенние заморозки. Безурожайный год усугубляется эпидемией коронавируса (что реально творится на полуострове - никто не знает), отсутствием туристов и нехваткой денег.

"Продукты в магазинах есть, но купить их не на что...", - такую фразу можно услышать от каждого второго жителя полуострова.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2598541.html
Tags: дебилы, дурдом, засуха, крым, оккупация
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments